YOGAMED

История инструктора Йоги Маргариты Колобаевой: “Чего я добилась меньше, чем за год”

Это интервью инструктора Маргариты Колобаевой, преподавателя направления адаптивной йоги.
Меньше, чем год назад Марго не устраивал доход, постоянные стрессы на работе, подавленное эмоциональное состояние.
Теперь она - одна из йогинь, которые излучают счастье и благополучие и учат других людей найти это состояние гармонии.

Каких результатов вы уже достигли?

Я научилась вести занятия йогой и зарабатывать деньги как инструктор, стала инструктором адаптивной йоги и применила этот метод  0-2-2-4 на практике.

В результате принятого решения пройти курс изменила направление своей карьеры и стала инструктором по йоге онлайн и офлайн. Это дало мне уверенность и самоуважение, и в результате качество жизни улучшилось во всех сферах. Путешествия, перемены в доме и работа по собственному графику дали положительные результаты. Я нашла баланс и удовлетворение, а также обрела свою женственность и приняла свое тело. Улучшила его здоровье.

В результате работы над своими мыслями я прошла путь по принятию себя, своей физической оболочки и нашла духовный стержень. Я также начала понимать свое предназначение: с помощью йоги я помогаю людям сделать тело здоровым, а душу счастливой.

Когда и как вы поняли, что хотите стать инструктором йоги?

В октябре 2021 года я поняла, что хочу большего, чем дает мне работа, которой я тогда занималась. После того, как мир пережил пандемию, ко мне пришло осознание того, что я хочу сосредоточиться на развитии своей преподавательской карьеры. Я стала помогать женщинам быть счастливыми и полюбить себя, чем я и занимаюсь сейчас.

Какое обучение вы рассматривали и как поняли, что вам стоит пойти на обучение именно в академию YOGAMED?

Сначала я рассматривала обучение на инструктора женской йоги. Однако в ходе первичной консультации, мне рекомендовали изучить направление адаптивной йоги. Как только я посетила трехдневный вебинар на инструктора женской йоги, сомнений по поводу YOGAMED не возникло. Я с первого взгляда Любови Пушкарь поняла внутри, что хочу у нее учиться. Скажу честно, что  о этого я рассматривала вариант обучения в лиге фитнеса, но к нему душа не легла.

Какие были ваши первые результаты и когда?

Я начала рассказывать и вести пробные уроки по йоге еще до начала обучения, как только мне открылся доступ на платформе.
Поэтому, можно сказать, что вести практики для других (близких друзей) я начала сразу. Спустя полтора месяца я провела открытый урок, через 2 месяца обучения получила приглашение вести йогу в студии стретчинга.

Какие изменения произошли в вашей жизни после обучения на инструктора йоги?

Стала вести йогу онлайн и оффлайн, собрала свои кейсы. Я обрела уверенность, уволилась с работы, которая не дала мне раскрыть потенциал. Научилась распределять своё время, как и хотела этого уже давно. Стала больше путешествовать, а еще переехала в другую квартиру. Получила предложение стать куратором в академии YOGAMED, научилась зарабатывать занятиями йоги. Увеличила свой чек с 200 рублей до 16800.

Можете ли вы вспомнить момент, когда вы почувствовали что вы на правильном пути?

С первой секунды вебинара 14.10.21, когда Любовь Пушкарь попросила включить камеры, чтобы она могла видеть всех присутствующих. На том вебинаре я исписала 5 страниц своего блокнота и выполняла задания.

Как вы оцените свои знания и свою уверенность в профессии инструктор йоги сейчас?

Сейчас я чувствую свою уверенность и, самое главное, ценность полученных знаний.

Сколько времени вы тратите на работу сейчас, какой у вас доход и как вы опишете свое состояние?

Работая 5 дней в неделю в среднем по 3 часа, зарабатываю около 60 тыс в месяц. При этом мое состояние можно описать следующими словами - я на своём месте, в моем мире баланс и гармония, расслабленность, наслаждение жизнью, счастье и наполненность женской энергией.

Как вы планируете развиваться дальше?

Продолжить раскручивать себя , как бренд в Москве. Пройти обучение на инструктора по женской йоги, куратора, увеличивать количество клиентов онлайн и офлайн и набрать свои группы оффлайн. А самая главная мечта на этом этапе - это открытие студии йоги в Москве.

Что бы вы сказали тем, кто только думает пойти на обучение в академию YOGAMED?

Поздравляю! Если вы размышляете, стоит ли вам начать обучение в Yogamed - это говорит уже о том, что вы в нужном месте и в правильном месте. Лучшее вложение - это в свои знания. Если у вас есть желание помогать другим, оставаться при этом в ресурсном состоянии, изменить свою жизнь, и вы любите йогу, то вам точно стоит пойти на обучение в YOGAMED! Это не просто академия, это целое сообщество, которое усиливает каждого участника, поддерживает, наполняет и вдохновляет. Здесь вы ощутите свою сопричастность к великому делу - сделать этот мир лучше, и раскроете для себя удивительный мир йоги.

Чем вы занимались и какие показатели жизни были до обучения на инструктора йоги?

Я была педагогом детского центра, там вела английский, начальную школу, гимнастику и танцы. До обучения в YOGAMED ощущала постоянный стресс, желание поменять жизнь, в основном из-за низкого уровня дохода и морального истощения.

Хотите изменить жизнь, стать более свободной и счастливой, как это сделала Маргарита? Мы поможем вам определиться с выбором. По этой ссылке мы делимся опытом, помогаем собрать план развития и запустить свой проект под руководством наших наставников - https://yogamed.ru/diagnostica

Истории йогинь