YOGAMED

Инструктор йоги. История Маргариты Гавриленко

Сегодня мы расскажем об одной из йогинь, прошедших обучение в Академии Yogamed.
Маргарита Гавриленко - бывший экономист. В прошлом году она прошла обучение на факультете “Женская йога”, а на сегодня ее доход вырос в 10 раз по сравнению с прошлым годом. Хотите также? Записывайтесь.

Когда и как вы поняли, что хотите стать инструктором йоги?

Я работала экономистом. За полгода до увольнения я начала вести групповые занятия, обучившись на инструктора йоги. Тогда я увидела отклик у людей, их благодарность. Благодаря нашим занятиям они смогли решить свои годичные проблемы со здоровьем - меня это очень вдохновило. И я почувствовала в себе желание помогать людям, улучшать качество их жизни, решая проблемы со здоровьем!

Чем вы занимались и какие показатели жизни были до обучения на инструктора йоги?

Я работала экономистом год. Зарабатывала 25000₽/мес. Жила с родителями в 21 год.

Какие были ваши первые результаты, и когда? (во время обучения или после)

Моя первая группа была набрана в феврале 2021 года, во время  2 или 3 месяца  обучения в академии Yogamed. Я позвонила в одну из студий города и предложила провести бесплатный открытый урок с последующим набором группы. 4 занятия стоили 2000₽, ходило 4 человека по 1 разу в неделю и 50% уходило студии. Выходило 4000₽ в месяц. В мае я уже открыла курс «Здоровая осанка» абонемент на 12 занятий стоил 5000₽ и первый месяц ходило 3 человека. Вышло уже 7500₽.

Какого результата вы добились на данный момент?

Около года я вела групповые занятия по модулю «Здоровая осанка» и «Женская йога». Они показали свою эффективность и результативность на все 100%. Появился спрос на персональные занятия. И на данный момент я перешла в сферу индивидуального сопровождения. Поскольку решение точечных запросов намного разнообразнее и продуктивнее для подопечного, и есть возможность в короткие сроки сделать человека здоровым и счастливым!

Сколько времени вы тратите на работу сейчас, какой у вас доход и как вы опишете свое состояние?

Сейчас я трачу 6 часов в неделю на ведение занятий, доход 75000₽. Было состояния выгорания, когда группы вела уже в конвейерном режиме. Тогда доход был выше, но практики перестали приносить удовольствие как раньше, состояние «выжатый лимон». Поняла, что нужно в первую очередь быть самой в ресурсе, и не жертвовать собой ради заработка. Не идти против себя, делать только то, что действительно направится, тогда будет толк.

Какое обучение вы рассматривали и как поняли, что вам стоит пойти на обучение именно в академию YOGAMED?

До обучения я занималась в группах у Любови Пушкарь в Омске. Далее узнала, что она открывает обучение и без сомнений решила учиться у неё, так как сама прошла ее модуль «Живая спина», избавилась от 5- летних мигреней и болей в спине за 1 месяц!

Какие изменения произошли в вашей жизни после обучения на инструктора йоги?

Я съехала от родителей, стала содержать себя полностью, съездила в Питер в гости к сестре, и на Новый год в Москву к подруге, побывала в Дубай. Доход вырос в 5 раз. Стала участником городского сообщества развивающихся людей из разных сфер, стала много выступать, рассказывать о йоге на публике. Интересный факт: ко мне на индивидуальные занятия пришла девочка, благодаря которой, в последствии я встретила своего молодого человека. Полностью уйдя «в свободное плавание», на доверии к жизни, на желании искренне помогать людям, большие изменения произошли в мышлении. Пришлось избавиться от многих ограничивающих установок, мешающих выйти на новый уровень жизни.

Можете ли вы вспомнить момент, когда вы почувствовали что вы на правильном пути?

Наверное, когда меня пригласили быть куратором в Академии! Мне было очень приятно, что мне доверили такую важную миссию, где я смогу расти и помогать другим в этом деле. И конечно, когда мне стали говорить подопечные на занятиях, что это лучшие занятия йоги, на которых они когда - либо были. Когда я увидела результаты с первого модуля «Здоровая осанка», это очень сильно заряжает и вдохновляет!

Как вы оцените свои знания и свою уверенность в профессии инструктор йоги сейчас?

Думаю, что на 6-7 баллов из 10. Но я постоянно обучаюсь и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Как вы планируете развиваться дальше?

Я планирую запись онлайн курсов по йоге, ведение женских практик, трансформационных игр.

Что бы вы сказали тем, кто только думает пойти на обучение в академию YOGAMED?

Всегда все делать по внутреннему отклику и отслеживать истинные мотивы своих действий, желаний. Все делать от сердца и с безусловной любовью, без ожиданий. Тогда всегда будут полными Ваши залы на занятиях, Вы будете вне конкуренции, не будет синдрома самозванца, так как люди всегда идут на Вашу уникальную энергетику!
Хотите изменить жизнь, как наша героиня? Записывайтесь на курс по обучению адаптивной йоги. Вы узнаете не только как быть инструктором, но и где находить клиентов, как составлять план развития и применять полученные знания на практике.

Истории йогинь
Made on